Receita de Picanha com ervas aromáticas

Ingredientes

  • 6 bifes de picanha (450g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de alecrim seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas]1/2 colher (chá) de tomilho seco
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco
  • 1/2 colher (chá) de salsinha picada
  • Raminhos de alecrim para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes de picanha com sal e o alecrim.
  • Aqueça uma grelha em fogo alto e grelhe os bifes de uma só vez, até ficarem dourados, dos 2 lados.
  • Reserve em uma travessa.
  • Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo alto.
  • Junte a cebola, o tomilho, o orégano e a salsinha e refogue por 5 minutos, ou até a cebola ficar macia.
  • Retire do fogo.
  • Decore os bifes com o alecrim, coloque a cebola em volta e sirva.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir