Receitas > Carnes > Bife italiano

Receita de Bife italiano


Avaliação: / Bife italiano3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates fatiados
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto.
  • Transfira para uma refratário, um ao lado do outro, cubra cada filé com 1 fatia de tomate, 1 de mussarela e outra de tomate.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até o queijo derreter.
  • Retire, polvilhe com as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso