Receitas > Carnes > Bife italiano

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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates fatiados
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto.
  • Transfira para uma refratário, um ao lado do outro, cubra cada filé com 1 fatia de tomate, 1 de mussarela e outra de tomate.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até o queijo derreter.
  • Retire, polvilhe com as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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