Receitas > Carnes > Bife com mostarda e alho

Receita de Bife com mostarda e alho


Avaliação: / Bife com mostarda e alho1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 6 bifes de bisteca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picad
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho fatiados
  • Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes de bisteca com sal, pimenta do reino a gosto, o suco de limão, a salsa picada, a mostarda e deixe descansar por 30 minutos.
  • Leve uma frigideira ao fogo alto, aqueça o azeite, grelhe os bifes por 3 minutos de cada lado ou até dourar, retire, coloque em uma travessa e reserve.
  • Na mesma frigideira, em fogo médio, doure o alho e sirva sobre os bifes polvilhados com cebolinha picada.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso