Receitas > Carnes > Bife com mostarda e alho

Receita de Bife com mostarda e alho


Avaliação: / Bife com mostarda e alho1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 6 bifes de bisteca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picad
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho fatiados
  • Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes de bisteca com sal, pimenta do reino a gosto, o suco de limão, a salsa picada, a mostarda e deixe descansar por 30 minutos.
  • Leve uma frigideira ao fogo alto, aqueça o azeite, grelhe os bifes por 3 minutos de cada lado ou até dourar, retire, coloque em uma travessa e reserve.
  • Na mesma frigideira, em fogo médio, doure o alho e sirva sobre os bifes polvilhados com cebolinha picada.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso