Receita de Bife com mostarda e alho

Ingredientes

  • 6 bifes de bisteca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picad
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho fatiados
  • Cebolinha picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes de bisteca com sal, pimenta do reino a gosto, o suco de limão, a salsa picada, a mostarda e deixe descansar por 30 minutos.
  • Leve uma frigideira ao fogo alto, aqueça o azeite, grelhe os bifes por 3 minutos de cada lado ou até dourar, retire, coloque em uma travessa e reserve.
  • Na mesma frigideira, em fogo médio, doure o alho e sirva sobre os bifes polvilhados com cebolinha picada.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela