Receitas > Carnes > Bife light com molho

Receita de Bife light com molho


Avaliação: / Bife light com molho2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga light
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar dos dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, aqueça a manteiga, frite o alho, a cebola e o tomate por cerca de 4 minutos.
  • Coloque o vinagre, a salsa, tempere com sal e espalhe sobre os bifes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso