Receitas > Carnes > Bife light com molho

Receita de Bife light com molho


Avaliação: / Bife light com molho2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga light
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar dos dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, aqueça a manteiga, frite o alho, a cebola e o tomate por cerca de 4 minutos.
  • Coloque o vinagre, a salsa, tempere com sal e espalhe sobre os bifes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso