Ingredientes
- 5 bifes de filé mignon
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 de colher (café) de pimenta branca
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande ralada no ralo grosso
- 1/2 xícara de vinho tinto seco
- 1/2 xícara (chá) de champignon picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em cinco bifes.
- Tempere-os com sal e pimenta e deixe tomar sabor por 10 minutos.
- Esquente o óleo em uma frigideira e frite os bifes por 2 a 3 minutos de cada lado.
- Coloque-os em uma travessa com tampa.
- Na mesma frigideira, frite a cebola e mexa até deixá-la escura, mas sem queimá-la.
- Junte o vinho tinto e o champignon.
- Tampe e cozinhe por 5 minutos.
- Espalhe o molho sobre os bifes.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 5 porções