Receitas > Carnes > Bife à caçadora

Bife à caçadora


Avaliação: / Bife à caçadora1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600 g de filé mignon ou contrafilé
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de suco de tomate
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de óleo para fritura
  • 1 cebola picada
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Corte a carne em cinco bifes e tempere-os com sal e pimenta.
  • Deixe-os nesse tempero durante 10 minutos.
  • Esquente o óleo em uma frigideira e frite os bifes por 2 ou 3 minutos de cada lado.
  • Reserve-os de modo que fiquem quentes.
  • Junte a cebola e a manteiga à gordura que ficou na frigideira.
  • Quando a cebola dourar, adicione o vinho branco e o suco de tomate.
  • Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos.
  • Desligue.
  • Coloque os bifes na travessa em que serão servidos, despeje o molho por cima e sirva.
Rendimento: 5 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso