Receitas > Carnes > Bife "mignon"

Receita de Bife "mignon"


Avaliação: / Bife "mignon"2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 bifes.
  • 6 fatias de pão.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga..
  • 250 g de batata.
  • 100 g de ervilhas.
  • Temperos habituais.

Modo de preparo

  • Corte os bifes em forma arredondada.
  • Frite-os na manteiga ou margarina.
  • Torre as fatias de pão, passe-lhes manteiga e arrume-as num prato.
  • Sobre elas, coloque os bifes e, ao lado as batatas cozidas e as ervilhas passadas na manteiga.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso