Receitas > Peixes > Trutas com cobertura dourada

Receita de Trutas com cobertura dourada


Avaliação: / Trutas com cobertura dourada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • 4 cravos
  • 4 trutas limpas, temperadas com sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Numa frigideira grande e funda, frite a cebola na manteiga ou margarina até que a cebola fique ligeiramente dourada.
  • Junte o vinho e a água, o sal e a pimenta, a folha de louro e os cravos.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe por 10 minutos.
  • Coloque as trutas cuidadosamente no líquido e abaixe o fogo.
  • Cozinhe as trutas por uns 10 minutos, regando freqüentemente com o líquido.
  • Arrume as trutas cuidadosamente numa travessa.
  • Frite a farinha de rosca na manteiga ou margarina até dourar.
  • Regue cada truta com uma colher de sopa do caldo do cozimento e depois com a farinha de rosca frita.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso