Receitas > Carnes > Bife macio de panela

Receita de Bife macio de panela


Avaliação: / Bife macio de panela1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão duro
  • Sal e orégano a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas fatiadas
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 1 pimentão verde em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, o alho e o azeite.
  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo, doure os bifes rapidamente, retire e reserve.
  • Doure a cebola, retire e reserve.
  • Na mesma panela de pressão, intercale camadas de cebola, de tomate, de bife e de pimentão.
  • Misture o molho de tomate com a água e despeje sobre as camadas.
  • Polvilhe com orégano.
  • Tampe e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
  • Espere sair a pressão naturalmente, abra a panela e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso