Receitas > Carnes > Bife macio de panela

Receita de Bife macio de panela


Avaliação: / Bife macio de panela1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão duro
  • Sal e orégano a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas fatiadas
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 1 pimentão verde em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, o alho e o azeite.
  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo, doure os bifes rapidamente, retire e reserve.
  • Doure a cebola, retire e reserve.
  • Na mesma panela de pressão, intercale camadas de cebola, de tomate, de bife e de pimentão.
  • Misture o molho de tomate com a água e despeje sobre as camadas.
  • Polvilhe com orégano.
  • Tampe e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
  • Espere sair a pressão naturalmente, abra a panela e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso