Ingredientes
- 6 bifes de coxão duro
- Sal e orégano a gosto
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas fatiadas
- 4 tomates sem sementes picados
- 1 pimentão verde em tiras finas
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal, o alho e o azeite.
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo, doure os bifes rapidamente, retire e reserve.
- Doure a cebola, retire e reserve.
- Na mesma panela de pressão, intercale camadas de cebola, de tomate, de bife e de pimentão.
- Misture o molho de tomate com a água e despeje sobre as camadas.
- Polvilhe com orégano.
- Tampe e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
- Espere sair a pressão naturalmente, abra a panela e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos