Receitas > Carnes > Bife na panela

Receita de Bife na panela


Avaliação: / Bife na panela1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2,5 xícara (chá) de água
  • 500g de alcatra
  • 1 alho
  • 2 colheres (café) de água e sal
  • 3 batatas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 piatada de pimenta do reino
  • 1/2 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Descasque e fatie as batatas em fatias não muito finas.
  • Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
  • Amasse o alho e refogue-o no óleo.
  • Junte os bifes e frite-os um pouco, dos dois lados.
  • Forre o fundo da panela com os bifes e distribua por cima as fatias da batata.
  • Polvilhe por cima o alho e o sal.
  • Junte a água e tampe a panela de pressão.
  • Deixe cozinhar até a carne estar macia e a água ter secado.
  • Retire e sirva quente.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso