Receitas > Crustáceos > Polvo na panela

Receita de Polvo na panela


Avaliação: / Polvo na panela1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2kg de polvo em pedaços
  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 dente de alho fatiado
  • 1 folha de louro
  • 3 grãos de pimenta do reino
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo


  • Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o polvo.
  • Cubra com o tomate, o alho, a pimenta, o louro e a cebola.
  • Cozinhe em fogo baixo por 50 minutos ou até ficar macio.
  • Tempere com sal, salpique a salsinha e sirva.
Dica: Não adicione água para cozinhar o polvo.
O líquido que se desprende durante o cozimento é suficiente.

Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso