Receitas > Crustáceos > Polvo na panela

Receita de Polvo na panela


Avaliação: / Polvo na panela1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2kg de polvo em pedaços
  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 dente de alho fatiado
  • 1 folha de louro
  • 3 grãos de pimenta do reino
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o polvo.
  • Cubra com o tomate, o alho, a pimenta, o louro e a cebola.
  • Cozinhe em fogo baixo por 50 minutos ou até ficar macio.
  • Tempere com sal, salpique a salsinha e sirva.
Dica: Não adicione água para cozinhar o polvo.
O líquido que se desprende durante o cozimento é suficiente.

Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso