Receita de Frango com mussarela

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 150g de queijo mussarela fatiado
  • Orégano para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta e o alho.
  • Aqueça uma panela ou chapa de ferro com o óleo e doure por 2 minutos de cada lado, em fogo médio.
  • Transfira para um refratário médio e cubra com a mussarela.
  • Leve ao fogo alto, preaquecido, por 3 minutos ou até derreter o queijo.
  • Corte em tiras e polvilhe com orégano.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela