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Receita de Bife na pressão em camadas


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de coxão duro em bifes
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e o alho.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, e faça camadas de bife, de cebola, de pimentão e de tomate.
  • Adicione o caldo de carne, a água, sal e cheiro-verde.
  • Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe sair a pressão naturalmente.
  • Abra a panela, transfira para uma travessa e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

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