Ingredientes
- 1kg de coxão duro em bifes
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 3 tomates em rodelas
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e o alho.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, e faça camadas de bife, de cebola, de pimentão e de tomate.
- Adicione o caldo de carne, a água, sal e cheiro-verde.
- Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe sair a pressão naturalmente.
- Abra a panela, transfira para uma travessa e sirva.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções