Receita de Tofu oriental com vegetais

Ingredientes

  • 500g de tofu firme
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 cenouras médias raladas em ralo grosso
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada em pedaços de 2cm
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde para polvilhar
  • Gergelim branco torrado para polvilhar (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o tofu em cubos de 3cm e passe levemente pela farinha de trigo.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os cubos até dourar.
  • Retire e reserve em local aquecido.
  • Na mesma frigideira, coloque os legumes cortados e refogue por 5 minutos em fogo alto ou até ficarem crocantes.
  • Junte o tofu, o molho de soja, sal se necessário, pimenta e misture bem.
  • Polvilhe com a cebolinha, o gergelim e sirva.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela