Receitas > Carnes > Bife pizza

Receita de Bife pizza


Avaliação: / Bife pizza1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1/2 kg de bife de alcatra (sem o excesso degordura)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Fio de azeite
  • 400 g de queijo mussarela fatiado
  • 400 g de presunto fatiado
  • 4 tomates cortados em rodelas finas (temperadas com sal, pimenta e um fio de azeite a gosto)
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto (520 g)
  • Sal e orégano a gosto
  • 200 g de queijo mussarela ralado (para cobrir)
  • 1 tomate cortado em rodelas (para decorar)

Modo de preparo

  • Com auxilio de um batedor de carne bata os bifes de 1/2 kg de alcatra e deixe bemfininho (tenha o cuidado de não rasgar os bifes).
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino agosto e um fio de azeite.
  • Reserve.
  • Unte um refratário com azeite e faça camadas da seguinte forma:
  • Bifes temperados, molho de tomate pronto,fatias de queijo mussarela, fatias de presunto- rodelas finas de cebola, rodelas de tomate (temperadas com sal, pimenta e um fio de azeite a gosto), orégano a gosto.
  • Repita novamente as camadas (mais 2 vezes) e termine com 200 g de queijo mussarela raladoe 1 tomate cortado em rodelas.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 35 minutos coberto com papel alumínio.
  • Sirva imediatamente com arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso