Receitas > Carnes > Bife pizza

Receita de Bife pizza


Avaliação: / Bife pizza2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1/2 kg de bife de alcatra (sem o excesso degordura)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Fio de azeite
  • 400 g de queijo mussarela fatiado
  • 400 g de presunto fatiado
  • 4 tomates cortados em rodelas finas (temperadas com sal, pimenta e um fio de azeite a gosto)
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto (520 g)
  • Sal e orégano a gosto
  • 200 g de queijo mussarela ralado (para cobrir)
  • 1 tomate cortado em rodelas (para decorar)

Modo de preparo

  • Com auxilio de um batedor de carne bata os bifes de 1/2 kg de alcatra e deixe bemfininho (tenha o cuidado de não rasgar os bifes).
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino agosto e um fio de azeite.
  • Reserve.
  • Unte um refratário com azeite e faça camadas da seguinte forma:
  • Bifes temperados, molho de tomate pronto,fatias de queijo mussarela, fatias de presunto- rodelas finas de cebola, rodelas de tomate (temperadas com sal, pimenta e um fio de azeite a gosto), orégano a gosto.
  • Repita novamente as camadas (mais 2 vezes) e termine com 200 g de queijo mussarela raladoe 1 tomate cortado em rodelas.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 35 minutos coberto com papel alumínio.
  • Sirva imediatamente com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso