Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 800g de bifes de coxão mole
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 cebolas em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 2 tomates em rodelas
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo em fogo alto e frite os bifes com sal e pimenta por 3 minutos.
- Adicione a cebola, os pimentões, o tomate, o extrato, o caldo e refogue por 3 minutos.
- Junte a água, acerte o sal, tampe e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções