Receitas > Carnes > Bife prático na pressão

Receita de Bife prático na pressão


Avaliação: / Bife prático na pressão5 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 800g de bifes de coxão mole
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo em fogo alto e frite os bifes com sal e pimenta por 3 minutos.
  • Adicione a cebola, os pimentões, o tomate, o extrato, o caldo e refogue por 3 minutos.
  • Junte a água, acerte o sal, tampe e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso