Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 250g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1 colher (café) de colorau
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 1/2 pacote de macarrão parafuso (250g)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira grande com o óleo, em fogo alto, e frite a carne moída até soltar toda a água.
- Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.
- Junte o tomate, o colorau, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
- Junte o molho, a água e deixe ferver.
- Abaixe o fogo para médio e junte o macarrão.
- Cozinhe até ficar al dente, mexendo de vez em quando.
- Acerte o sal e sirva polvilhado com parmesão.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções