Receitas > Carnes > Bife rápido

Receita de Bife rápido


Avaliação: / Bife rápido1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 700g de alcatra em bifes
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 5 batatas em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 500g de repolho em pedaços grandes
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão coloque camadas de óleo, bifes, batata, cebola, repolho, polpa de tomate e azeitona.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Repita as camadas até terminar todos os ingredientes e por último jogue água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, após pegar pressão.
  • Abra a panela, polvilhe a salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso