Receitas > Carnes > Bife rápido

Receita de Bife rápido


Avaliação: / Bife rápido1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 700g de alcatra em bifes
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 5 batatas em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 500g de repolho em pedaços grandes
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão coloque camadas de óleo, bifes, batata, cebola, repolho, polpa de tomate e azeitona.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Repita as camadas até terminar todos os ingredientes e por último jogue água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, após pegar pressão.
  • Abra a panela, polvilhe a salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso