Receitas > Legumes e Verduras > Legumes gratinados

Receita de Legumes gratinados


Avaliação: / Legumes gratinados1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão picadinho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 1 lata de seleta de legumes (400grs)
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no óleo quente, junte os pimentões e mexa por um minuto.
  • Polvilhe por cima a farinha, a pimenta e o sal.
  • Mexa e acrescente a seleta de legumes já escorrida, e misture levemente.
  • Coloque a mistura em um prato refratário untado, cubra com a maionese, e espalhe o queijo por último.
  • Leve ao forno quente à 225ºC por 10 minutos, para gratinar.

Rendimento:4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso