Receita de Legumes gratinados

Ingredientes

  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão picadinho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 1 lata de seleta de legumes (400g)
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue a cebola no óleo quente, junte os pimentões e mexa por um minuto.
  • Polvilhe por cima a farinha, a pimenta e o sal.
  • Mexa e acrescente a seleta de legumes já escorrida, e misture levemente.
  • Coloque a mistura em um prato refratário untado, cubra com a maionese, e espalhe o queijo por último.
  • Leve ao forno quente à 225ºC por 10 minutos, para gratinar.

Rendimento:4 a 6 porções

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