Ingredientes
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de pimentão picadinho
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de pimenta do reino
- Sal a gosto
- 1 lata de seleta de legumes (400g)
- 6 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no óleo quente, junte os pimentões e mexa por um minuto.
- Polvilhe por cima a farinha, a pimenta e o sal.
- Mexa e acrescente a seleta de legumes já escorrida, e misture levemente.
- Coloque a mistura em um prato refratário untado, cubra com a maionese, e espalhe o queijo por último.
- Leve ao forno quente à 225ºC por 10 minutos, para gratinar.
Rendimento:4 a 6 porções