Receitas > Legumes e Verduras > Legumes gratinados

Receita de Legumes gratinados


Avaliação: / Legumes gratinados1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão picadinho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 1 lata de seleta de legumes (400grs)
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no óleo quente, junte os pimentões e mexa por um minuto.
  • Polvilhe por cima a farinha, a pimenta e o sal.
  • Mexa e acrescente a seleta de legumes já escorrida, e misture levemente.
  • Coloque a mistura em um prato refratário untado, cubra com a maionese, e espalhe o queijo por último.
  • Leve ao forno quente à 225ºC por 10 minutos, para gratinar.

Rendimento:4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso