Ingredientes
- 4 bifes de patinho temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 fatias de queijo mussarela
- 4 fatias de presunto
- 1 banana nanica cortada em tiras
- 1 colher (sopa) de margarina
Molho
- 1 cebola picadinha
- ½ xícara (chá) de espinafre cozido
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite fresco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a carne, coloque presunto, mussarela e a banana e enrole.
- Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure a carne ao ponto.
- Após todos dourados, coloque-os em um refratário e por cima espalhe o molho.
Molho
- Bata tudo no liquidificador.
- Leve ao fogo para aquecer e espalhe por cima dos bifes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos