Receita de Bife recheado ao molho de espinafre

Ingredientes

  • 4 bifes de patinho temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • 1 banana nanica cortada em tiras
  • 1 colher (sopa) de margarina

Molho

  • 1 cebola picadinha
  • ½ xícara (chá) de espinafre cozido
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Abra a carne, coloque presunto, mussarela e a banana e enrole.
  • Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure a carne ao ponto.
  • Após todos dourados, coloque-os em um refratário e por cima espalhe o molho.

Molho

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Leve ao fogo para aquecer e espalhe por cima dos bifes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir