Receita de Creme de inhame com músculo

Ingredientes

  • 1 kg de músculo
  • 1 e ½ kg de inhame
  • 5 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de carne de carne
  • 1 colher (sopa) de manjericão moído
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Alho cebola e salsinha
  • 1 colher (chá) de colorau
  • Sal, pimenta e cominho a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte o músculo em pedacinhos, tempere com pimenta, cominho e sal.
  • Descasque os inhames e separe.
  • Em uma panela de pressão, doure bem o alho, junte o músculo e deixe a carne dourar bem. Acrescente todo o caldo de carne e de galinha, até fique um caldo bem grosso.
  • Junte o inhame o manjericão e cozinhe na panela de pressão durante 35 minutos.
  • Abra a panela e separe o inhame para amassá-lo em um espremedor de batatas.
  • Junte o inhame já amassado ao caldo do músculo e misture com um pouco de água a gosto, até que fique um creme.
  • Deixe ferver durante 5 minutos e sirva com queijo parmesão ralado por cima.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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