Ingredientes
- 1 kg de músculo
- 1 e ½ kg de inhame
- 5 dentes de alho
- 1 tablete de caldo de carne de carne
- 1 colher (sopa) de manjericão moído
- 1 tablete de caldo de galinha
- Alho cebola e salsinha
- 1 colher (chá) de colorau
- Sal, pimenta e cominho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o músculo em pedacinhos, tempere com pimenta, cominho e sal.
- Descasque os inhames e separe.
- Em uma panela de pressão, doure bem o alho, junte o músculo e deixe a carne dourar bem. Acrescente todo o caldo de carne e de galinha, até fique um caldo bem grosso.
- Junte o inhame o manjericão e cozinhe na panela de pressão durante 35 minutos.
- Abra a panela e separe o inhame para amassá-lo em um espremedor de batatas.
- Junte o inhame já amassado ao caldo do músculo e misture com um pouco de água a gosto, até que fique um creme.
- Deixe ferver durante 5 minutos e sirva com queijo parmesão ralado por cima.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos