Receitas > Carnes > Bife recheado com brócolis e queijo

Receita de Bife recheado com brócolis e queijo


Avaliação: / Bife recheado com brócolis e queijo1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão duro
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Bata os bifes e tempere com o sal e pimenta.
  • Em uma tigela, misture a ricota, o brócolis, o cheiro verde, o alho e a cebola.
  • Recheie os bifes e feche com um palito.
  • Em uma panela de pressão, frite os bifes no azeite até dourar.
  • Junte o tomate, a água e feche a panela.
  • Cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente, retire os bifes e sirva com o molho que se formou.
  • Sirva acompanhado de salada ou purê.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso