Ingredientes
- 6 bifes de coxão duro
- 1 pitada de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 tomates picados
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os bifes e tempere com o sal e pimenta.
- Em uma tigela, misture a ricota, o brócolis, o cheiro verde, o alho e a cebola.
- Recheie os bifes e feche com um palito.
- Em uma panela de pressão, frite os bifes no azeite até dourar.
- Junte o tomate, a água e feche a panela.
- Cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão.
- Espere a pressão sair naturalmente, retire os bifes e sirva com o molho que se formou.
- Sirva acompanhado de salada ou purê.
Rendimento:6 porções