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Receita de Medalhões ao molho mostarda


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2kg de filé mignon
  • Salsa, cebolinha, pimenta do reino e sal a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Corte o filé mignon em pedaços grossos e tempere com salsa, cebolinha, pimenta e sal a gosto.
  • Junte o alho e a cebola.
  • Para o molho, derreta a mostarda e a margarina em fogo baixo.
  • Adicione o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto e aqueça sem ferver.
  • Frite os medalhões em um pouco de óleo.
  • Disponha em uma travessa e cubra com o molho.

Rendimento:4 porções

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