Receitas > Arroz > Risoto rápido com salame

Receita de Risoto rápido com salame


Avaliação: / Risoto rápido com salame8 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 150g de salame picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Depois, coloque o salame picado, o alho amassado e deixe refogar por 1 minuto.
  • Adicione as ervilhas, a água, o arroz branco cozido e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Acrescente o requeijão cremoso e o parmesão ralado, aqueça por 2 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso