Ingredientes
- 2 bifes do vazio (fraldinha)
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Bacon
- Pimentão vermelho
- Queijo coalho
Farofa de abacaxi
- 50g de manteiga
- Fio de azeite
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 4 rodelas de abacaxi
- 100g de bacon
- 1/2 pimentão vermelho
- 50g de uvas passas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o bife com azeite, sal, pimenta-do-reino.
- Recheie o bife com fatias de queijo coalho, de pimentão e de bacon, enrole o bife e prenda com palitos.
- Leve para a churrasqueira no braseiro médio ou fraco ou forno a 180 graus por 40 minutos;
- Pegue uma frigideira, derreta a manteiga, fio de azeite, coloque os cubos de bacon para fritar, depois acrescente alho, cebola e pimentão picado, misture bem, adicione o abacaxi picado, mexa e baixe o fogo, e coloque as uvas passas, farofa, sal, pimenta-do-reino, misture bem até ficar o ponto desejado.
- Retire o bife do vazio e sirva com a farofa.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções