Receitas > Carnes > Bife recheado com presunto e queijo

Receita de Bife recheado com presunto e queijo


Avaliação: / Bife recheado com presunto e queijo5 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo provolone
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1/3 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere o bife com sal e pimenta.
  • Coloque 1 fatia de presunto, 1 de queijo e dobre ao meio.
  • Prenda com palitos.
  • Aqueça uma panela grossa com o óleo, em fogo alto, e doure o bife dos dois lados.
  • Regue com o vinho, junte a cebola e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Retire os bifes, retire o palito e reserve aquecido.
  • Despeje na panela o caldo de carne e a maisena dissolvida na água, mexendo até engrossar.
  • Regue o bife e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso