Receitas > Carnes > Bife recheado e farofa fria

Receita de Bife recheado e farofa fria


Avaliação: / Bife recheado e farofa fria1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes
Bife recheado

  • 300g de alcatra, ou baby beef, ou contra filé
  • 100g de mandioca
  • 50g de bacon frito
  • 1 fatia de queijo provolone
  • 1 colher (sobremesa) de sopa de cebola
  • Sal grosso

Alho caramelado

  • 8 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Farofa fria

  • ½ lata de ervilha
  • ½ lata de milho verde
  • ½ pé de alface
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ pacote de farinha de mandioca “biju”
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 cebola
  • Sal
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

Bife recheado

  • Abra o bife, recheie com a sopa de cebola, o provolone, o bacon e a mandioca.
  • Salpique com sal grosso.
  • Frite na chapa ou na panela.
  • Acompanha arroz branco, farofa e alho caramelado.
  • Asse o alho durante 20 minutos, derreta o açúcar e coloque o alho para caramelar.
  • Sirva por cima do bife.

Farofa

  • Separe a farinha de mandioca.
  • Unte todos os outros ingredientes e faça uma salada misturando bem.
  • Acrescente a farinha de mandioca e mexa novamente.
  • Decore com folhas de alface e tomates em fatias.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso