Receitas > Carnes > Bife rolê ao forno

Receita de Bife rolê ao forno


Avaliação: / Bife rolê ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 bifes de contrafilé
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 2 cenouras em palitos
  • 1 pimentão
  • 12 fatias de bacon
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá)de farinha de rosca
  • Óléo para fritar
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com alho e sal.
  • Enrole os bifes, colocando no meio porções de cenoura, de pimentão, de bacon e prenda com palitos.
  • Passe os rolês pelos ovos em seguida pela farinha de rosca, pressione com as mãos para aderir.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente e tranfira para um refratório médio.
  • Cubra com o molho de tomate, o queijo musarella e leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até gratinar.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso