Receitas > Carnes > Bife rolê ao forno

Receita de Bife rolê ao forno


Avaliação: / Bife rolê ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 bifes de contrafilé
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 2 cenouras em palitos
  • 1 pimentão
  • 12 fatias de bacon
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá)de farinha de rosca
  • Óléo para fritar
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com alho e sal.
  • Enrole os bifes, colocando no meio porções de cenoura, de pimentão, de bacon e prenda com palitos.
  • Passe os rolês pelos ovos em seguida pela farinha de rosca, pressione com as mãos para aderir.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente e tranfira para um refratório médio.
  • Cubra com o molho de tomate, o queijo musarella e leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso