Ingredientes
- 6 bifes de contrafilé
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 2 cenouras em palitos
- 1 pimentão
- 12 fatias de bacon
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá)de farinha de rosca
- Óléo para fritar
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com alho e sal.
- Enrole os bifes, colocando no meio porções de cenoura, de pimentão, de bacon e prenda com palitos.
- Passe os rolês pelos ovos em seguida pela farinha de rosca, pressione com as mãos para aderir.
- Frite em óleo quente.
- Escorra em papel absorvente e tranfira para um refratório médio.
- Cubra com o molho de tomate, o queijo musarella e leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até gratinar.