Receitas > Bolos > Bolo mesclado de passas

Receita de Bolo mesclado de passas


Avaliação: / Bolo mesclado de passas2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de passas
  • 6 colheres (sopa) de vinho tinto

Modo de preparo

  • Coloque as passas e o vinho em uma panela e leve ao fogo.
  • Dê uma fervura e reserve.
  • Bata a manteiga em creme e junte o leite condensado e as gemas.
  • Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e as passas.
  • Por último, acrescente as claras e mexa delicadamente.
  • Divida a massa em duas partes iguais e coloque o chocolate em uma delas.
  • Despeje a massa branca em uma fôrma untada e polvilhada e, por cima, a massa do chocolate e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso