Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de passas
- 6 colheres (sopa) de vinho tinto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as passas e o vinho em uma panela e leve ao fogo.
- Dê uma fervura e reserve.
- Bata a manteiga em creme e junte o leite condensado e as gemas.
- Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e as passas.
- Por último, acrescente as claras e mexa delicadamente.
- Divida a massa em duas partes iguais e coloque o chocolate em uma delas.
- Despeje a massa branca em uma fôrma untada e polvilhada e, por cima, a massa do chocolate e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.