Receitas > Bolos > Bolo mesclado de passas

Receita de Bolo mesclado de passas


Avaliação: / Bolo mesclado de passas2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de passas
  • 6 colheres (sopa) de vinho tinto

Modo de preparo

  • Coloque as passas e o vinho em uma panela e leve ao fogo.
  • Dê uma fervura e reserve.
  • Bata a manteiga em creme e junte o leite condensado e as gemas.
  • Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e as passas.
  • Por último, acrescente as claras e mexa delicadamente.
  • Divida a massa em duas partes iguais e coloque o chocolate em uma delas.
  • Despeje a massa branca em uma fôrma untada e polvilhada e, por cima, a massa do chocolate e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso