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Receita de Bife rolê ao molho especial


Avaliação: / Bife rolê ao molho especial2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 5 bifes de coxão mole
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 5 tiras de bacon
  • 5 tiras de cenoura
  • 5 tiras de queijo coalho
  • 5 vagens
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de ervas finas

Creme de milho

  • 2 latas de milho verde com a água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • Sal e noz moscada ralada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Sobre cada bife, coloque uma tira de bacon, uma de cenoura, uma de queijo e uma vagem.
  • Enrole-os como rocambole e prenda com palitos.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e frite os rolês até dourarem.
  • Adicione o vinho, a água, as ervas, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Reserve.
  • Para o creme de milho, bata 1 lata de milho com a água, o leite e o caldo de legumes no liquidificador até ficar cremoso.
  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até dourar.
  • Junte o milho em grãos, o milho batido e cozinhe até encorpar, mexendo.
  • Misture o creme de leite, sal, noz moscada e desligue.
  • Transfira para uma travessa, disponha os rolês com o molho por cima e sirva polvilhado com salsa.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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