Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 vidro de palmito escorrido e picado )300g)
- 1 cenoura ralada
- 2 talos de salsão picados
- 1 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
- 1 maçã em cubos
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Tomate cereja, queijo mussarela em nozinho e batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango, a mussarela, a maionese, o palmito, a cenoura, o salsão, a uva passa, a maçã, o suco de limão e sal.
- Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
- Transfira para um refratário, decore com tomate cereja, mussarela nozinho e batata palha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos