Receita de Salpicão da vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 vidro de palmito escorrido e picado )300g)
  • 1 cenoura ralada
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
  • 1 maçã em cubos
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Tomate cereja, queijo mussarela em nozinho e batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, a mussarela, a maionese, o palmito, a cenoura, o salsão, a uva passa, a maçã, o suco de limão e sal.
  • Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  • Transfira para um refratário, decore com tomate cereja, mussarela nozinho e batata palha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email