Receita de Bife rolê com brócolis

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão mole
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes do recheio.
  • Tempere os bifes com o manjericão, sal e pimenta.
  • Divida o recheio entre os bifes, enrole e prenda com palitos.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, adicione os bifes e doure.
  • Junte a cebola, o tomate e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o molho e a água, tampe e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  • Desligue, espere sair naturalmente e abra a panela.
  • Sirva regado com o molho da panela.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos