Ingredientes
- 6 bifes de coxão mole
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 lata de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de água
Recheio
- 3 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes do recheio.
- Tempere os bifes com o manjericão, sal e pimenta.
- Divida o recheio entre os bifes, enrole e prenda com palitos.
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, adicione os bifes e doure.
- Junte a cebola, o tomate e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o molho e a água, tampe e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
- Desligue, espere sair naturalmente e abra a panela.
- Sirva regado com o molho da panela.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos