Ingredientes
- 500 g de bife a rolê
- Calabresa fatiada
- 1 copo de vinho tinto
- 4 colheres (sopa) de molho shoyu
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 300g de macarrão penne cozido
- Alho amassado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Batata palha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Coloque uma fatia de calabresa e enrole, fechando com ajuda de um palito de dente.
- Coloque os bifes em uma panela com o vinho, o molho shoyu e um pouco de água.
- Tempere e deixe cozinhar por 1 hora
- Sempre que necessário acrescente água.
- Refogue o alho na manteiga e frite o penne.
- Monte o prato colocando o bifes a rolê, um pouco de penne e um pouco da batata palha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 80 minutos