Receita de Bife rolê com penne ao alho e óleo

Ingredientes

  • 500 g de bife a rolê
  • Calabresa fatiada
  • 1 copo de vinho tinto
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 300g de macarrão penne cozido
  • Alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Batata palha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Coloque uma fatia de calabresa e enrole, fechando com ajuda de um palito de dente.
  • Coloque os bifes em uma panela com o vinho, o molho shoyu e um pouco de água.
  • Tempere e deixe cozinhar por 1 hora
  • Sempre que necessário acrescente água.
  • Refogue o alho na manteiga e frite o penne.
  • Monte o prato colocando o bifes a rolê, um pouco de penne e um pouco da batata palha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos