Receita de Cupim com queijo

Ingredientes

  • 1 peça de cupim
  • 300 g de queijo parmesão (pedaço)
  • Ajinomoto para realçar o sabor
  • Sal, pimenta-do reino, alho e azeite (a gosto)
  • Limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o queijo em tiras de aproximadamente 1x1x7 cm.
  • Fure o cupim com buracos de tamanho suficiente para colocar as tiras de queijo.
  • Coloque as tiras de queijo nos furos no cupim.
  • Faça uma mistura liquida com os temperos (sal, azeite, limão, pimenta do reino, alho e ajinomoto) tudo a gosto.
  • A mistura deve ser suficiente para pincelar várias vezes, enquanto assa.
  • Pincele o cupim com este tempero.
  • Embrulhe bem em papel alumínio.
  • Asse na churrasqueira, por 1 hora embrulhado em papel alumínio.
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • O queijo vai começar derreter aos poucos.
  • Muitas vezes o queijo vai derreter e pingar na brasa.
  • Vá lascando o cupim e servindo.
  • Depois de lascar, pincele com o tempero novamente e volte à churrasqueira.
  • Assim por diante.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela