Ingredientes
- 1 peça de cupim
- 300 g de queijo parmesão (pedaço)
- Ajinomoto para realçar o sabor
- Sal, pimenta-do reino, alho e azeite (a gosto)
- Limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o queijo em tiras de aproximadamente 1x1x7 cm.
- Fure o cupim com buracos de tamanho suficiente para colocar as tiras de queijo.
- Coloque as tiras de queijo nos furos no cupim.
- Faça uma mistura liquida com os temperos (sal, azeite, limão, pimenta do reino, alho e ajinomoto) tudo a gosto.
- A mistura deve ser suficiente para pincelar várias vezes, enquanto assa.
- Pincele o cupim com este tempero.
- Embrulhe bem em papel alumínio.
- Asse na churrasqueira, por 1 hora embrulhado em papel alumínio.
- Retire o papel e deixe dourar.
- O queijo vai começar derreter aos poucos.
- Muitas vezes o queijo vai derreter e pingar na brasa.
- Vá lascando o cupim e servindo.
- Depois de lascar, pincele com o tempero novamente e volte à churrasqueira.
- Assim por diante.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos