Ingredientes
- 300 g de coxão mole, picados em cubos
- 1 cebola média picada em pedacinhos
- 80 g de champignon picados
- 100 g de extrato de tomate
- 80 g de milho verde
- 150 g de palmito picado
- 1 lata de creme de leite
- 2 dentes de alho
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- 250 g de macarrão penne
- Óleo para preparar a carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere a carne com alho, sal, cebola e cheiro verde.
- Reserve por 30 minutos para pegar o tempero.
- Em uma panela, cozinhe o macarrão al dente.
- Em outra panela prepare a carne, já temperada.
- Quando o óleo estiver quente, doure a carne.
- Quando a carne estiver dourada, soltando suco, jogue o milho verde, o champignon e o palmito.
- Acrescente o extrato de tomate, abaixe o fogo e mexa bem.
- Adicione o creme de leite.
- Deixe em fogo baixo durante 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos