Receita de Estrogonofe de macarrão

Ingredientes

  • 300 g de coxão mole, picados em cubos
  • 1 cebola média picada em pedacinhos
  • 80 g de champignon picados
  • 100 g de extrato de tomate
  • 80 g de milho verde
  • 150 g de palmito picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 250 g de macarrão penne
  • Óleo para preparar a carne

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, tempere a carne com alho, sal, cebola e cheiro verde.
  • Reserve por 30 minutos para pegar o tempero.
  • Em uma panela, cozinhe o macarrão al dente.
  • Em outra panela prepare a carne, já temperada.
  • Quando o óleo estiver quente, doure a carne.
  • Quando a carne estiver dourada, soltando suco, jogue o milho verde, o champignon e o palmito.
  • Acrescente o extrato de tomate, abaixe o fogo e mexa bem.
  • Adicione o creme de leite.
  • Deixe em fogo baixo durante 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela