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Receita de Bife rolê com presunto e queijo


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates picados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 6 bifes de coxão mole
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio e frite o alho e a cebola até murchar.
  • Acrescente o tomate, o caldo de carne, a água e refogue por 5 minutos ou até formar um molho.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Em cada bife, cubra com uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela e enrole como rocambole, prendendo com um palito de dentes.
  • Passe pela farinha de trigo, batendo levemente para retirar o excesso.
  • Em um prato fundo, bata o ovo com um garfo.
  • Passe o bife pelo ovo batido e pela farinha de rosca, apertando para não soltar na hora de fritar.
  • Repita com todos os bifes.
  • Em uma frigideira, frite os bifes empanados, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e transfira para um refratário pequeno.
  • Cubra com o molho de tomate, polvilhe com a mussarela, leve o ao forno médio por 10 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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