Receita de Bife rolê com presunto

Ingredientes

  • 1/2kg de carne (coxão mole, alcatra ou patinho) cortada em bifes finos
  • 4 colheres (chá) de Grill
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100g de presunto em fatias
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 tomates, sem pele nem sementes, picados
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o Grill dos dois lados (1 colher das de chá para cada bife).
  • Recheie com 1 colher (sopa) de queijo ralado e 2 fatias de presunto.
  • Enrole os bifes, prendendo-os com linha ou com palitos.
  • Derreta a manteiga numa panela e doure os rolês.
  • Junte a cebola e o tomate e mexa bem.
  • Acrescente 1 xícara (chá) de água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo brando até que a carne fique macia.
  • Retire do fogo, junte o creme de leite e mexa.
  • Salpique com o cheiro verde e sirva, acompanhado de purê de batata ou arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela