Ingredientes
- 1/2kg de carne (coxão mole, alcatra ou patinho) cortada em bifes finos
- 4 colheres (chá) de Grill
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 100g de presunto em fatias
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 2 tomates, sem pele nem sementes, picados
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o Grill dos dois lados (1 colher das de chá para cada bife).
- Recheie com 1 colher (sopa) de queijo ralado e 2 fatias de presunto.
- Enrole os bifes, prendendo-os com linha ou com palitos.
- Derreta a manteiga numa panela e doure os rolês.
- Junte a cebola e o tomate e mexa bem.
- Acrescente 1 xícara (chá) de água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo brando até que a carne fique macia.
- Retire do fogo, junte o creme de leite e mexa.
- Salpique com o cheiro verde e sirva, acompanhado de purê de batata ou arroz branco.
Rendimento: 4 porções