Ingredientes
- 1 cebola ralada + 1 cebola cortada em rodelas
- 1 cenoura grande ralada
- 100g de bacon picado
- Sal a gosto
- 8 bifes de coxâo duro (100g cada)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate refogado
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, misture a cebola ralada, a cenoura, o bacon e sal em uma tigela.
- Tempere os bifes com sal.
- Pegue um bife e espalhe uma camada de recheio.
- Enrole como rocambole e prenda com palitos.
- Repita a operação até acabar os bifes.
- Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e frite os bifes até dourar.
- Retire da panela e reserve.
- Na mesma panela, acrescente o restante do óleo, frite o alho e a cebola.
- Volte os bifes para a panela, junte o molho e o vinho branco.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos após iniciada a pressão.
- Retire a pressão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 80 minutos