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Receita de Bife rolê completo


Avaliação: / Bife rolê completo2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 cebola ralada + 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 cenoura grande ralada
  • 100g de bacon picado
  • Sal a gosto
  • 8 bifes de coxâo duro (100g cada)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture a cebola ralada, a cenoura, o bacon e sal em uma tigela.
  • Tempere os bifes com sal.
  • Pegue um bife e espalhe uma camada de recheio.
  • Enrole como rocambole e prenda com palitos.
  • Repita a operação até acabar os bifes.
  • Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e frite os bifes até dourar.
  • Retire da panela e reserve.
  • Na mesma panela, acrescente o restante do óleo, frite o alho e a cebola.
  • Volte os bifes para a panela, junte o molho e o vinho branco.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • Retire a pressão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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