Receitas > Carnes > Bife rolê de brócolis com gorgonzola

Receita de Bife rolê de brócolis com gorgonzola


Avaliação: / Bife rolê de brócolis com gorgonzola2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de gorgonzola amassado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Bife rolê

  • 6 bifes de coxão mole
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Folhas de manjericão para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
  • Tempere os bifes com o manjericão, sal e pimenta.
  • Divida o recheio entre os bifes, enrole e prenda com palitos de dente.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto adicione os bifes e frite até dourar.
  • Junte a cebola e o tomate e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate e a água, tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo após iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela.
  • Transfira os bifes para uma travessa, regue com o molho da panela e decore com folhas de manjericão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso