Ingredientes
Recheio
- 3 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 xícara (chá) de gorgonzola amassado
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal a gosto
Bife rolê
- 6 bifes de coxão mole
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 lata de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de água
- Folhas de manjericão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
- Tempere os bifes com o manjericão, sal e pimenta.
- Divida o recheio entre os bifes, enrole e prenda com palitos de dente.
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto adicione os bifes e frite até dourar.
- Junte a cebola e o tomate e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o molho de tomate e a água, tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo após iniciada a pressão.
- Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela.
- Transfira os bifes para uma travessa, regue com o molho da panela e decore com folhas de manjericão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos