Ingredientes
- 1/2kg de carne moída
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
- 3 colheres (sopa) de purê de tomate
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 3 claras
- 1 pitada de sal
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a carne na manteiga e junte a pimenta do reino, a cebola, o purê de tomate, o tablete de caldo de carne e as azeitonas.
- Deixe refogar, em fogo brando, até a carne ficar macia.
- Despeje em um refratário e espalhe a maionese.
- Bata as claras em neve com o sal e arrume sobre a maionese, formando montinhos.
- Leve ao forno médio até que as claras fiquem coradas.