Receitas > Carnes > Bife rolê recheado com legumes e queijo

Receita de Bife rolê recheado com legumes e queijo


Avaliação: / Bife rolê recheado com legumes e queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 8 bifes de lombo suíno
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura em tiras
  • 150g de vagem
  • 250g de queijo coalho em tiras
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Coloque uma folha de plástico sobre os bifes e bata com um martelo para afinar.
  • Tempere o lombo com o alho, sal e pimenta.
  • Recheie com a cenoura, a vagem, o queijo e enrole como rocamboles.
  • Prenda com palitos.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e frite os bifes até dourar.
  • Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso