Receita de Flan de maria-mole no copinho

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para maria-mole sabor coco (50g)
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

Calda

  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a maria-mole com a água fervente por 1 minuto.
  • Adicione o leite condensando, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, batendo por 1 minuto.
  • Despeje em copinhos individuais transparentes, deixando um espaço da borda.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Misture os ingredientes da calda e espalhe sobre o flan nos copinhos.
  • Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email