Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de maria-mole no copinho

Receita de Flan de maria-mole no copinho


Avaliação: / Flan de maria-mole no copinho3 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para maria-mole sabor coco (50g)
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

Calda

  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a maria-mole com a água fervente por 1 minuto.
  • Adicione o leite condensando, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, batendo por 1 minuto.
  • Despeje em copinhos individuais transparentes, deixando um espaço da borda.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Misture os ingredientes da calda e espalhe sobre o flan nos copinhos.
  • Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso