Ingredientes
- 1 caixa de pó para maria-mole sabor coco (50g)
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda
- 200g de chocolate ao leite derretido
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a maria-mole com a água fervente por 1 minuto.
- Adicione o leite condensando, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, batendo por 1 minuto.
- Despeje em copinhos individuais transparentes, deixando um espaço da borda.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Misture os ingredientes da calda e espalhe sobre o flan nos copinhos.
- Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções