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Receita de Merluza nápoles


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 filés de merluza
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca fresca (pão ralado)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o limão e o sal.
  • Escorra o líquido, passe pelo ovo e pela farinha de rosca até empanar bem.
  • Distribua os filés em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, virando na metade do tempo ou até dourar.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, a cebola e refogue.
  • Adicione o molho, as azeitonas, o manjericão e cozinhe por 8 minutos.
  • Retire o peixe do forno e sirva regado com o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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