Ingredientes
- 4 filés de merluza
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca fresca (pão ralado)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o limão e o sal.
- Escorra o líquido, passe pelo ovo e pela farinha de rosca até empanar bem.
- Distribua os filés em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, virando na metade do tempo ou até dourar.
- Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, a cebola e refogue.
- Adicione o molho, as azeitonas, o manjericão e cozinhe por 8 minutos.
- Retire o peixe do forno e sirva regado com o molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos