Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 gomos de calabresa fatiada
- 1 cebola grande picada
- 1kg de mandioquinha em pedaços
- 3 colheres (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de água
- Salsa a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a calabresa.
- Retire da panela e reserve.
- Na mesma gordura, refogue a cebola, a mandioquinha e o sal até dourar levemente.
- Despeje a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
- Abra a panela, deixe esfriar um pouco e bata o creme no liquidificador.
- Acerte o sal se necessário, transfira para um asopeira, misture a calabresa reservada, decore com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos