Receita de Creme de mandioquinha e calabresa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 gomos de calabresa fatiada
  • 1 cebola grande picada
  • 1kg de mandioquinha em pedaços
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Salsa a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a calabresa.
  • Retire da panela e reserve.
  • Na mesma gordura, refogue a cebola, a mandioquinha e o sal até dourar levemente.
  • Despeje a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  • Abra a panela, deixe esfriar um pouco e bata o creme no liquidificador.
  • Acerte o sal se necessário, transfira para um asopeira, misture a calabresa reservada, decore com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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