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Receita de Picadinho campestre


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (chá) de alecrim seco picado
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 6 folhas de louro picadas
  • 1/2 colher (chá) de coentro
  • 1/2 colher (sopa) de casca ralada de laranja
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada
  • 1/2kg de carne moída
  • Sal à gosto
  • 5 fatias de bacon picadas
  • 3 ovos bem cozidos, picados
  • 1 lata de ervilhas em conserva, escorridas

Modo de preparo

  • Misture bem o tomilho, o alecrim, o manjericão, o orégano, a pimenta do reino, as folhas de louro, o coentro, a casca de laranja, a noz moscada para fazer a mistura de ervas para a carne.
  • Tempere a carne moída com o sal e 2 colheres de sopa da mistura de ervas.
  • Reserve.
  • Numa panela, frite o bacon, sem óleo, até dourar.
  • Junte a carne temperada e cozinhe, mexendo sempre.
  • Acrescente os ovos picados e as ervilhas, e misture bem.
  • Retire o picadinho do fogo e sirva à seguir.
  • Guarde a mistura de ervas que sobrar num recipiente bem fechado na geladeira.

Rendimento;Para 2 a 4 pessoas.

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