Receitas > Carnes > Bifes à milanesa de forno

Receita de Bifes à milanesa de forno


Avaliação: / Bifes à milanesa de forno1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1/2kg de carne em bifes (coxão mole, alcatra)
  • Suco de limão á gosto
  • 2 cubinhos de tempero para feijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • Pepinos em rodelas para decorar

Modo de preparo

  • Regue os bifes com o suco de limão.
  • À parte, desmanche os cubinhos de tempero para feijão no leite, juntamente com o cheiro verde.
  • Despeje sobre os bifes e deixe tomar gosto, por cerca de 30 minutos.
  • Passe cada bife coberto com bastante tempero na farinha de rosca, batendo para sair o excesso.
  • Coloque em um refratário untado com metade o óleo.
  • Espalhe o tempero sobre o óleo restante edespeje por cima dos bifes.
  • Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  • Sirva decorado com rodelas de pepino,ou se desejar, substitua por outra verdura.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso