Receitas > Carnes > Bifes à milanesa de forno

Receita de Bifes à milanesa de forno


Avaliação: / Bifes à milanesa de forno1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1/2kg de carne em bifes (coxão mole, alcatra)
  • Suco de limão á gosto
  • 2 cubinhos de tempero para feijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • Pepinos em rodelas para decorar

Modo de preparo

  • Regue os bifes com o suco de limão.
  • À parte, desmanche os cubinhos de tempero para feijão no leite, juntamente com o cheiro verde.
  • Despeje sobre os bifes e deixe tomar gosto, por cerca de 30 minutos.
  • Passe cada bife coberto com bastante tempero na farinha de rosca, batendo para sair o excesso.
  • Coloque em um refratário untado com metade o óleo.
  • Espalhe o tempero sobre o óleo restante edespeje por cima dos bifes.
  • Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  • Sirva decorado com rodelas de pepino,ou se desejar, substitua por outra verdura.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso