Ingredientes
- 1/2kg de carne em bifes (coxão mole, alcatra)
- Suco de limão á gosto
- 2 cubinhos de tempero para feijão
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 5 colheres (sopa) de óleo
- Pepinos em rodelas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Regue os bifes com o suco de limão.
- À parte, desmanche os cubinhos de tempero para feijão no leite, juntamente com o cheiro verde.
- Despeje sobre os bifes e deixe tomar gosto, por cerca de 30 minutos.
- Passe cada bife coberto com bastante tempero na farinha de rosca, batendo para sair o excesso.
- Coloque em um refratário untado com metade o óleo.
- Espalhe o tempero sobre o óleo restante edespeje por cima dos bifes.
- Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
- Sirva decorado com rodelas de pepino,ou se desejar, substitua por outra verdura.
Rendimento:4 porções