Receitas > Carnes > Bifes ao molho de páprica

Receita de Bifes ao molho de páprica


Avaliação: / Bifes ao molho de páprica1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 bifes de carne de boi (patinho ou coxão mole)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 dente de alho amassado (opcional)

Modo de preparo

  • Bata ligeiramente os bifes.
  • Polvilhe com sal, farinha de trigo e depois com páprica.
  • Numa frigideira, aqueça o óleo, junte a cebola já picada e o alho e frite até dourá-los ligeiramente.
  • Adicione então os bifes e frite por alguns minutos.
  • Tome cuidado para não deixar a cebola e o alho se queimarem.
  • Acrescente um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até que os bifes fiquem bem macios e o molho vermelho.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso