Ingredientes
- 4 bifes de carne de boi (patinho ou coxão mole)
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola grande bem picada
- 1 dente de alho amassado (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata ligeiramente os bifes.
- Polvilhe com sal, farinha de trigo e depois com páprica.
- Numa frigideira, aqueça o óleo, junte a cebola já picada e o alho e frite até dourá-los ligeiramente.
- Adicione então os bifes e frite por alguns minutos.
- Tome cuidado para não deixar a cebola e o alho se queimarem.
- Acrescente um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até que os bifes fiquem bem macios e o molho vermelho.
Rendimento:4 porções.