Receitas > Carnes > Bifes ao molho de páprica

Receita de Bifes ao molho de páprica


Avaliação: / Bifes ao molho de páprica1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 bifes de carne de boi (patinho ou coxão mole)
  • Sal à gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 dente de alho amassado (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata ligeiramente os bifes.
  • Polvilhe com sal, farinha de trigo e depois com páprica.
  • Numa frigideira, aqueça o óleo, junte a cebola já picada e o alho e frite até dourá-los ligeiramente.
  • Adicione então os bifes e frite por alguns minutos.
  • Tome cuidado para não deixar a cebola e o alho se queimarem.
  • Acrescente um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até que os bifes fiquem bem macios e o molho vermelho.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso