Receitas > Carnes > Delícia de carne

Receita de Delícia de carne


Avaliação: / Delícia de carne1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2kg de filé mignon
  • 2 maçãs
  • 200grs de presunto
  • 1/2kg de queijo prato
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Alho
  • Vinho branco a gosto
  • Farinha de rosca
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubinhos.
  • Corte as maçãs, o presunto e o queijo em cubos iguais aos da carne.
  • Tempere a carne com o sal, o alho, a pimenta e o vinho.
  • Deixe marinar durante 20 minutos, aproximadamente.
  • Escorra a carne e passe-a na farinha de rosca.
  • Num palito, espete, alternadamente, um pedaço de carne, um de queijo, um de presunto e um de maçã.
  • Em seguida, passe nos ovos batidos e frite em óleo quente.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso