Receita de Delícia de carne

Ingredientes

  • 1/2kg de filé mignon
  • 2 maçãs
  • 200g de presunto
  • 1/2kg de queijo prato
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Alho
  • Vinho branco a gosto
  • Farinha de rosca
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubinhos.
  • Corte as maçãs, o presunto e o queijo em cubos iguais aos da carne.
  • Tempere a carne com o sal, o alho, a pimenta e o vinho.
  • Deixe marinar durante 20 minutos, aproximadamente.
  • Escorra a carne e passe-a na farinha de rosca.
  • Num palito, espete, alternadamente, um pedaço de carne, um de queijo, um de presunto e um de maçã.
  • Em seguida, passe nos ovos batidos e frite em óleo quente.

Rendimento:4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email