Ingredientes
- 6 bifes de carneiro da sela ou 12 costeletas
Marinada
- 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
- 1 colher (sopa) de grãos de pimenta preta
- 1 cebola média picada
- 120 ml de xerez
- 4 colheres (sopa) de azeite virgem extra
- 2 dentes de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique finamente as folhas de hortelã com a pimenta em grão.
- Adicione a cebola e misture.
- Junte os restantes ingredientes para a marinada e misture tudo de modo a obter uma pasta homogênea.
- Adicione a marinada à carne e cubra com película aderente.
- Deixe na geladeira durante a noite.
- Grelhe os bifes sobre calor médio, cerca de 10-15 minutos, pincelando de vez em quando com a marinada.
Dica
- O xerez é um vinho espanhol, seco ou doce, fabricado em Andaluzia.
Rendimento: 6 pessoas