Receitas > Carnes > Bifes com queijo gratinados

Receita de Bifes com queijo gratinados


Avaliação: / Bifes com queijo gratinados1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 2 bifes do lombo com cerca de 150 g cada
  • 1 lata pequena de cogumelos
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias grossas de queijo flamengo
  • 60 g de manteiga
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os bifes.
  • Salteie em manteiga até ficarem meios passados.
  • Passe a seguir para um prato de ir ao forno.
  • Coloque uma fatia de presunto com um monte de cogumelos picados sobre cada bife.
  • Por fim, tampe com o queijo, de forma a esconder toda a composição.
  • Coloque o prato no forno quente, durante o tempo necessário para derreter o queijo.
  • Acompanhe com batatas fritas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso