Receitas > Carnes > Bifes com queijo gratinados

Receita de Bifes com queijo gratinados


Avaliação: / Bifes com queijo gratinados1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 2 bifes do lombo com cerca de 150 g cada
  • 1 lata pequena de cogumelos
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias grossas de queijo flamengo
  • 60 g de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os bifes.
  • Salteie em manteiga até ficarem meios passados.
  • Passe a seguir para um prato de ir ao forno.
  • Coloque uma fatia de presunto com um monte de cogumelos picados sobre cada bife.
  • Por fim, tampe com o queijo, de forma a esconder toda a composição.
  • Coloque o prato no forno quente, durante o tempo necessário para derreter o queijo.
  • Acompanhe com batatas fritas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso